Agencias/Redacción InsurgentePress/Monterrey.- Los Xolos enseñaron ayer los dientes para someter a Rayados de Monterrey en Cuartos de Final durante su visita al estadio BBBA-Bancomer 1-2

Los Xolos mostraron garra durante la disputa de cada balón a los regiones que nunca lograron sacudirse la presión y han quedado fuera de la Liguilla.

Un pésimo primer tiempo le bastó a los Rayados para consumar su fracaso en este torneo y volvió a sembrar la tristeza en su afición que ha visto como su equipo es incapaz de ganar los juegos importantes en su estadio.

Apenas la minuto 4, Xolos se fue arriba en el marcador con autogol de Leonel Vangioni, quien desvió la trayectoria de un disparo de Miller Bolaños en el que nada pudo hacer el portero Hugo González.

El Monterrey pronto tuvo la del empate, pero Dorlan Pabon falló en el mano a mano ante Manuel Lajud, y cuando los regios poco a poco inclinaban la cancha, apareció un contraataque en el que Xolos dio rumbo definitivo a la eliminatoria.

Gustavo Bou le ganó un balón dividido a José Basanta, y le puso medio gol a Juan Lucero para el 2-0 de los Xolos al minuto 22.

El estadio se enfrió y Rayados no logró reaccionar. En el segundo tiempo, el técnico Antonio Mohamed sacó a Jesús Molina y a Vangioni para meter a Jonathan González y Lucas Albertengo.

Y pronto encontró resultados, cuando al minuto de iniciado el segundo tiempo, Pabon acortó distancias fusilando a Lajud para el 2-1.

Había mucho tiempo para buscar el empate y la remontada, pero los Rayados se murieron de nada. Ni siquiera estuvieron cerca de lograr el empate a pesar de tener todo el tiempo la posesión del balón.

La afición despidió a los albiazules con un sonoro abucheo en medio del amargo trago que ha sido quedar nuevamente eliminado en la Liguilla.

Comentarios desactivados en Echa Xolos a Monterrey en Cuartos de Final 1-2