Agencias / Ciudad Juárez.- El fichaje de Federico Viñas está resultando una buena inversión para el América. El delantero uruguayo salió del banquillo para anotar en los minutos finales y las Águilas rescataron un empate de 1-1 ante Ciudad Juárez.

Viñas, quien ingresó a los 78 minutos por Giovani Dos Santos, igualó el marcador a los 84. Pese a salvar el punto en patio ajeno, América extendió a seis su racha de encuentros sin ganar.

El delantero de 21 años llegó a México ya iniciado el torneo Apertura, como último fichaje de las Águilas. En los tres partidos que ha disputado registra dos goles y una asistencia que han colaborado para que su equipo coseche tres puntos.

El fichaje de emergencia se dio ante las lesiones del chileno Nicolás Castillo y Henry Martín, quien reapareció la semana pasada con un par de goles.

América, que no gana desde la quinta fecha cuando doblegó al Morelia, intentará lavarse la cara y ponerle punto final a la mala racha el próximo sábado, cuando reciba a Chivas en el clásico nacional, por la 12da. fecha.

El uruguayo Diego Rolán, quien también estuvo en la órbita del América para este torneo, logró el primer tanto del encuentro a los 10 minutos por Ciudad Juárez, equipo que está en su torneo de debut en la máxima categoría, a la que accedió al comprar la franquicia de los extintos Lobos BUAP.

Los Bravos llegaron a 10 unidades con las que se mantienen en la 16ta posición.