Agencias/ Ciudad de México.- Pumas tuvo una alegría en el Clausura 2019 luego de que su categoría Sub 17 se hiciera del título al vencer al Atlas 4-1 en CU.

El marcador global de la Final fue 6-4 en favor del equipo universitario. Los goles fueron de Héctor Sánchez, Emanuel Montejano y dos tantos de Jorge Lumbreras por parte de los auriazules, mientras que por los Zorros descontó Jairo Mungaray.

Al minuto 27 Sánchez anotó por los Pumas y tres minutos después, al 30′, Montejano marcó el segundo para poner el partido cuesta arriba para los tapatíos.

Para el complemento, al 66′, Mungaray recortó la distancia para el Atlas 2-1 y en ese momento necesitaban de una anotación para empatar el global y mandar el encuentro al alargue.

Sin embargo, dos minutos después, al 68′, Lumbreras marcó el 3-1 y en el agregado el cuarto de los felinos.

Así, Pumas redondeó su semestre en el cual fueron los líderes al conseguir 49 puntos.

Comentarios desactivados en Vence Pumas a Atlas y conquista título en categoria Sub 17