Agencias / San Luis Potosí.- El delantero uruguayo Brian Lozano anotó el tanto de la victoria en el segundo tiempo y Santos quedó como líder al vencer 3-2 al Atlético de San Luis.

Lozano marcó a los 63 minutos para darle la victoria de visitante a Santos, que extendió a cuatro su racha de partidos sin perder. Alcanzó los 20 puntos para desplazar a Necaxa del primer puesto de la clasificación.

Querétaro, que juega ante e América más tarde, podría darle alcance si consigue un triunfo.

Los otros goles de Santos fueron obra del argentino Julio Furch a los seis minutos y de Adrián Lozano a los 15.

El argentino Nicolás Ibáñez convirtió a los 14 y el delantero español Ian González añadió un tanto de penal a los 37 para el Atlético.

San Luis posee 14 puntos y se coloca en el octavo puesto.