Agencias /Ciudad de México.- Dos centros del colombiano Juan Cuadrado provocaron la remontada ante el Torino del Juventus (2-1), vencedor en el derbi turinés antes de visitar al Barcelona en la Liga de Campeones.

Sufrió el conjunto de Andrea Pirlo, que echó de menos al español Alvaro Morata, sancionado, en el choque de la décima jornada de la Serie A.

Ante la falta de precisión de Cristiano Ronaldo fue Cuadrado la solución para Pirlo. Dos centros atinados al área del colombiano terminaron en los tantos que dieron la vuelta a la ventaja inicial del Torino, que se adelantó a los nueve minutos gracias a un córner botado por el argentino Cristian Ansaldi que dejó un balón suelto en el área que aprovechó el camerunés Nicolas N’Koulou.

El Juventus cercó a su rival pero no encontró la forma de marcar. Estuvo desacertado el campeón, al que se le anuló un gol, revisado por el VAR, en el minuto 57. Fue en un zapatazo lejano de Cuadrado que pasó por delante de Leonardo Bonucci, en fuera de juego.

Subió el marcador el anotado en el minuto 77, en un centro al área del colombiano que aprovechó el estadounidense Weston McKennie, que siete antes había sustituido al francés Adrien Rabiot.

La remontada fue en el 89, al borde del final. En otro pase de Juan Cuadrado que recogió de cabeza Bonucci para llevar la pelota a la red y el triunfo al Juventus.

El cuadro de Andrea Pirlo, que el martes visita al Barcelona en la última jornada de la Liga de Campeones, es segundo en la Serie A a tres puntos del Milán, que el domingo visita al Sampdoria.

El homenaje de la Juventus a Cristiano Ronaldo por los 750 goles

Cristiano Ronaldo recibió este homenaje por parte de la Juventus. El internacional portugués recibió esta camiseta por los 750 goles que ya suma como profesional y además se llevó esta peculiar ovación de sus compañeros, que le observaban orgullosos.

El delantero Cristiano Ronaldo recibió un homenaje de parte de la Juventus gracias a sus 750 goles en su carrera, que fueron alcanzados en la semana cuando el portugués participó en el juego de la Juventus en la UEFA Champions League ante Dinamo.

Por esta razón, la directiva de la Juventus decidió entregarle una playera con el número 750 en el dorsal. El homenaje se realizó durante el partido que la Vecchia Signora disputó ante el Torino en la Serie A.

El delantero luso consiguió 450 goles con el Real Madrid, equipo con el que brilló y lo ganó todo, Ligas, Copas de España, Supercopas, y UEFA Champions League.

Con el Manchester United anotó 118 goles, después con la Selección de Portugal lleva 102 goles, mientras que vistiendo la playera de la Juventus ya acumula 75 goles y a todos esos se suman 5 tantos con el Sporting de Portugal.

Comentarios desactivados en Remonta Juventus a Torino en Derbi Turinés 2-1