Agencias/Ciudad de México.- Los Wolves de Raúl Jiménez han dado la campanada de la jornada al vencer al Manchester United en pleno ‘Teatro de los Sueños’.

El Wolverhampton venció por la mínima diferencia al equipo de Cristiano Ronaldo y compañía en partido de la jornada 21 de la Premier League gracias al tanto de Joao Moutinho al minuto 82.

En general fue un mal partido de los de Manchester, sin ideas en ataque y con muchos errores defensivos que no fueron del todo aprovechados por el rival de turno, si no el marcador hubiese sido más amplio.

El único tanto lo anotó Joao Moutinho a los 82 minutos con un remate desde el borde del área.

Con este resultado, Manchester United quedó en la séptima casilla de la Premier League con 31 puntos, mientras que Wolverhampton escaló hasta el octavo puesto con 28 unidades.

Comentarios desactivados en Derrotan Wolves a Manchester United en ‘Teatro de los Sueños’ 0-1