Kawhi Leonard anotó 27 tantos, Pascal Siakam terminó con 20 puntos y 12 rebotes y los Raptors de Toronto vencieron el domingo por 95-89 a Chicago, su séptima victoria al hilo sobre los Bulls.

Danny Green y Fred VanVleet sumaron 10 tantos cada uno para los Raptors, que se recuperaron de su peor derrota de la temporada luego de caer por 29 puntos en Orlando el viernes.

Lauri Markkanen totalizó 18 puntos y 10 tableros y Wendell Carter Jr. acabó con 16 tantos y 11 rebotes para los Bulls, que no vieron canasta en los 3:19 primeros minutos del último cuarto.

En Chicago, Zach LaVine fue expulsado por acumulación de faltas con 13 puntos. Fue una mala noche para LaVine, quien terminó con 3 de 17, incluyendo cero de 3 desde la línea de triples.

Kris Dunn aportó 14 tantos, y Justin Holiday y Chandler Hutchison tuvieron 11 cada uno para los Bulls, que tienen una marca de 5-8 con el técnico Jim Boylen.

El base de los Raptors Kyle Lowry, con molestias en la parte baja de la espalda, fue baja por séptima vez en ocho fechas. Toronto tiene una foja de 5-3 sin su as.

Con una ventaja de 68-65 al inicio del último cuarto, los Raptors encestaron triples consecutivos por mediación de Delon Wright y Siakam y ampliaron su renta a 74-65 a falta de 10:10 para el final.