TeraGames / InsurgentePress, Ciudad de México.- El estudio líder en el ramo del desarrollo de videojuegos en China, 24 Entertainment, se enorgullece en anunciar que NARAKA: BLADEPOINT estará celebrando las festividades del 12/12 con el NARAKA FEST y abundantes actualizaciones para todo el público.

Durante el NARAKA FEST habrá varias actividades planeadas, incluyendo 14 nuevos trailers que revelarán que se avecina en un futuro próximo. Los fanáticos pueden esperar revelaciones como nuevas armas, personajes, crossovers, trajes y más actualizaciones y eventos emocionantes que llegarán a NARAKA: BLADEPOINT.

El NARAKA Fest comenzará el 12 de diciembre, abajo se desglosarán los detalles del calendario.

NARAKA FEST Live Time:

  • 1a Ronda: Transmisión mundial el 12 de diciembre, 19:30 HORA DE CHINA / 03:30 PST/ 11:30 UTC.
  • 2a Ronda: Retransmisión del evento el 12 de diciembre, 12:00 PST / 20:00 UTC.

Podrás seguir la transmisión en:

Conoce más acerca de NARAKA: BLADEPOINT en los siguientes enlaces:

NARAKA: BLADEPOINT es una experiencia de combate y acción para hasta 60 jugadores con enfrentamientos cuerpo a cuerpo basados en las artes marciales, movimientos que desafían la gravedad, héroes personalizables dotados de habilidades épicas y un gran arsenal de armas de corta y larga distancia.

Comentarios desactivados en El exitoso Battle Royale ‘NARAKA: BLADEPOINT’ anuncia el primer NARAKA FEST