Agencias/ Toluca.- Los Diablos Rojos vencieron a Xolos de Tijuana y salvaron la cabeza de su técnico Ricardo Lavolpe en partido correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2019 en la Liga BBVA MX, en el Estadio Nemesio Diez.

El resultado permitió a Toluca alcanzar cuatro unidades mientras que Xolos se quedó con siete puntos en el actual torneo.

En la próxima fecha 7, los Diablos Rojos visitarán a Necaxa; mientras que Xolos hará los honores a Cruz Azul en el estadio Caliente de Tijuana.

EL PARTIDO

Minuto 7: Felipe Pardo desbordó por banda derecha, dejó atrás a rivales y metió servicio al corazón del área, el cual quiso despejar Diego Braguieri, pero rebanó metiendo el balón en su portería. Era la ventaja para los locales.

Minuto 22: Ariel Nahuelpán recibió en tres cuartos de cancha, se dio media vuelta y disparo buscando hacer daño, pero la redonda se fue por encima del travesaño.

Minuto 38: Aníbal Chalá se sumó al ataque, llegó a línea de fondo, metió centro peligroso, pero Gibrán Lajud salió adecuadamente y despejó con puños.

Minuto 60: Camilo Sanvezzo se fue expulsado por una fuerte entrada sobre Omar Tobio. El silbante primero le mostró amarilla, pero después de revisar el VAR, decidió cambiar la tarjeta a roja.

Minuto 70: Felipe Pardo ganó por fuerza y velocidad en medio campo, escapó por la banda derecha, levantó la cara, vio sólo a Emmanuel Gigliotti, lo habilitó y el delantero intentó definir de lujo, pero no le pegó adecuadamente a la de gajos.

Minuto 76: Los mexiquenses aumentaron los cartones. Felipe Pardo puso un gran servicio en tiro libre y apareció Pedro Alexis Canelo con la cabeza para el 2-0.

Minuto 90´+3´: Ángel Sepúlveda pudo acortar distancia con una jugada dentro del área, pero su disparo cruzado fue rechazado por Alfredo Talavera.

Comentarios desactivados en Triunfa Toluca ante Xolos y posterga despido de Lavolpe