Redacción

Ciudad de México, 26 abril 2018.-Todo México celebra hoy el triunfo 4-2 de las Chivas de Guadalajara frente al Toronto FC, con lo que los de Jalisco conquistaron la Liga de Campeones de la Concacaf y representarán a la zona en el Mundial de Clubes 2018.

Chivas sufrió y tuvo que ganar en penales luego de caer 2-1 tras 90 minutos con lo que la discusión estaba con marcador global de 3-3.

Orbelín Pineda anotó para los de casa al minuto 19, pero el cuadro canadiense marcó dos dianas, Jozy Altidore y Sebastian Giovinco, para ganar el match en el estado de Guadalajara y empatar el global.

Entonces Osvaldo Alanís, Jesús Godinez, Alan Pulido y Ángel Zaldívar anotaron de penal de forma impecable, mientras por los norteños fallaba Michael Bradley con disparo a la tribuna.

Luego vino la celebración, también en esta capital, donde a algunos fanáticos se les fue la mano y tuvo que intervenir la policía con resultados de algunos golpeados y otros tras las rejas.

Comentarios desactivados en México celebra a las Chivas, triunfador de Liga de Campeones de Concacaf