Agencia/InsurgentePress, Ciudad de México.- La  Selección de Alemania comenzó con el pie derecho y de manera contundente la defensa de su título mundial, luego de vencer como visitante 3-0 a Noruega, en la primera fecha de Eliminatoria de la UEFA rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

El cuadro teutón definió este duelo prácticamente desde el primer tiempo, en el que logró adelantarse en el marcador por medio de Thomas Müller, al minuto 16, así como de Joshua Kimmich, al 45′.

Para el segundo tiempo, el propio Müller logró su segunda anotación y el tercero para su escuadra, al 60′. Con este resultado, Alemania sumó sus primeros tres puntos en el Grupo C.

Mientras que Rumania no fue capaz de imponer su condición de local y se tuvo que conformar con el empate a un gol ante Montenegro. Adrian Popa abrió el marcador para los de casa, al minuto 85′, pero Stevan Jovetic logró el empate para los “balcánicos”, al 87′, para ambas escuadras sumar un punto en el Grupo E.