InsurgentePress, Ciudad de México. – Con doblete de Alex Morgan en menos de cinco minutos, la Selección de Estados Unidos femenil derrotó 4-1 al Tri en duelo amistoso que tuvo lugar en el EverBank Stadium, de Jacksonville.

Pese a que las dirigidas por Roberto Medina salieron con la mejor disposición para encarar de tú a tú a las número uno del mundo, Mallory Pugh la frenó en seco cuando abrió el marcador al minuto 6.

Las seleccionadas no bajaron los brazos y en el primer tiempo Mónica Ocampo tuvo las mejores opciones para anotar, incluso intentando un gol olímpico.

Luego de la anotación tempranera de las norteamericanas, México trató de equilibrar las acciones, pero apenas inició el complemento, al 50′ cometieron penal, que fue cobrado a la perfección por Morgan.

Tres minutos después, nuevamente la delantera venció el arco tricolor para anotarse el doblete.

Totalmente descontrolado el cuadro nacional, Carli Lloyd puso el 4-0 al minuto 54′.

En la recta final del partido, Katie Johnson hizo el del honor para la Selección Nacional, anotando el 4-1 al 63′.

A 10 minutos del final, Kenti Robles fue relevada, tras presentar una molestia en la rodilla, lo cual la pone en duda para el juego del próximo domingo, donde volverán a enfrentar a Estados Unidos, ahora en Houston.