Agencias / Guanajuato.- Con un penal del ecuatoriano Ángel Mena y tantos del colombiano William Tesillo y del argentino Leonardo Ramos en la segunda parte, León se levantó de la lona para conseguir una victoria 3-1 sobre Ciudad Juárez.

El argentino Germán Lezcano puso al frente a los visitantes a los 39. Pero Mena convirtió un penal a los 74 para nivelar, Tesillo le dio la vuelta al encuentro a los 83 y Ramos añadió un tanto a los 90.

Ciudad Juárez, que jugó con 10 hombres desde los 27 cuando fue expulsado José Esquivel, tiene seis puntos con los que se mantiene en la 16ta posición entre 19 equipos.

La “Fiera”, que venía de igualar sus últimos dos encuentros, acumula 15 unidades con los que se coloca en el cuarto puesto.

Comentarios desactivados en Consigue León triunfo sobre Juárez 3-1