Agencias/ Ciudad de México.- Con un muy participativo Erick Gutiérrez y la aparición de Mitroglu por primera vez con el cuadro holandés, el PSV Eindhoven derrotó 0-4 al Apollon para concretar el 0-7 con el que avanzaron a la fase de grupos de la Europa League.

El mexicano jugó los 90 minutos y fue el pilar en el mediocampo del equipo dirigido por Van Bommel, situación que se ha ido ganando en los últimos encuentros.

El cero se rompió hasta el segundo tiempo cuando Mohammed Ihattaren puso el primer tanto al minuto 72, mientras que Mitroglu anotó su primer gol con la playera rojiblanca al 76’ para encaminar la victoria.

Donnyell Malen consiguió el 0-3 definitivo dos minutos más tarde ante ya un desahuciado cuadro chipriota.

Será este viernes cuando el PSV Eindhoven conozca su futuro en la fase de grupos de la Europa League luego de que se lleve a cabo el sorteo.

Comentarios desactivados en Registran buen desempeño mexicanos en triunfos de PSV y Wolverhampton