Agencias / Querétaro.- Con un par de goles del delantero marfileño Ake Loba y uno más del colombiano Jeison Lucumí, Querétaro vino de atrás y derrotó 3-1 al visitante Morelia para meterse en la parte alta de la clasificación de cara a la liguilla.

Miguel Sansores puso al frente a los visitantes a los 50 minutos con un remate de derecha dentro del área. Pero Loba firmó un doblete a los 58 y 75 minutos por los Gallos Blancos con su doblete a los 58 y 75 minutos.

Lucumí marcó su gol a los 67 para Querétaro, que con el triunfo quedó 31 puntos y tercero en la clasificación, sólo superado por el líder Santos y León, inamovibles en las primeras dos posiciones sin importar lo que pase el resto del fin de semana al completarse la 19na y última fecha de la fase regular.

La victoria de Querétaro también hizo retroceder a Necaxa y América, que por ahora se ubican cuarto y quinto, respectivamente.

Los Gallos Blancos podrían perder la tercera posición solamente si Tigres derrota el domingo a Ciudad Juárez en el último partido del torneo regular.

Morelia vio rota una cadena de cinco partidos sin derrotas y se mantiene con 27 puntos en el séptimo puesto.

Los Monarcas ya no se moverán de ese puesto y su rival en los cuartos de final será el León.