InsurgentePress, Ciudad de México. – Con dos penales, Rayados venció 2-0 al Cruz Azul en partido amistoso realizado en el Toyota Field de San Antonio.

El primer ensayo albiazul sin el lesionado Rogelio Funes Mori también sirvió para que los albiazules superaran su problema desde el manchón penal con la definición de Nicolás Sánchez y Alfonso González.

Jonathan Urretaviscaya regresó a las canchas luego de un mes lesionado y le cometieron el penal con el que Nico abrió el marcador al minuto 15.

Por la misma vía llegó el 2-0 al 43′ luego de que Stefan Medina fue derribado en el área y Ponchito acertó desde los once pasos.

El técnico Antonio Mohamed, que se fue expulsado en el primer tiempo por ingresar al campo en el altercado que tuvo Efraín Velarde con Édgar Méndez, alternó cada tiempo a los porteros.

Hugo González inició junto a Medina, Nico, César Montes, Velarde, Celso Ortiz, Ponchito, Misael Domínguez, Dorlan Pabón, Urreta y Lucas Albertengo.

En el segundo tiempo ingresaron Juan Pablo Carrizo, Leonel Vangioni, Avilés Hurtado por González, “Chispa” y Dorlan.

Luego salió Ponchito lastimado y su lugar lo tomó Eduardo Zavala.

Los otros dos cambios albiazules fueron los de William Mejía por Celso Ortiz y Alfonso Alvarado por Urreta.

Al igual que Mejía, Alvarado debutó en el primer equipo y al final pudo aumentar la cuenta. El canterano bombeó al portero y enfiló solo al arco, pero en la raya se topó con una barrida cementera.