Agencias / Ciudad de México.- El Club Puebla derrotó un gol por cero alAtlético San Luis en partido correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Clausura 2020 de Liga MX.

En partido celebrado en el Estadio Alfonso Lastras, el equipo dirigido por Juan Reynoso consiguió su quinta victoriaen el torneo, tercera como visitante, con solitaria anotación del delantero mexicano, Ángel Zaldívar.

Fue al minuto 13 de la primera mitad, cuando el exfutbolista de Chivas, Ángel Zaldívar aprovechó una segunda jugada en un tiro de esquina para vencer al portero Carlos Felipe Rodríguez.

Al minuto 88 de la segunda mitad, el portero de Puebla, Vikonis detuvo un penal que pudo significar el empate para Atlético San Luis.

Con este resultado, el equipo de “La Franja” llegó a 14 puntos; en tanto, Atlético San Luis se quedó con 13 unidades.

Comentarios desactivados en Golpea Puebla a Atlético San Luis en calidad de visitante 0-1