Agencias / Ciudad de México.- Los Cementeros querían mantener imbatible su terreno y ascender en la media tabla de la LIGA BBVA MX, mientras que los poblanos llegaban con el objetivo de escapar del penúltimo escalón general.

Cruz Azul fue mejor a lo largo del compromiso; en el primer tiempo insistieron con algunos disparos de Jonathan Rodríguez, pero el uruguayo no fue preciso y se perdió la opción de abrir el marcador.

En el complemento reanudaron el peligro. Al 46´, Orbelín Pineda mandó un centro desde el sector izquierdo y Milton Caraglio cabeceó apenas por un costado del marco poblano.

El momento esperado llegó a los 60 minutos, tras un disparo de Juan Escobar que rebotó en la defensa y que quedó en pies de Elías Hernández, quien definió de cara al marco visitante.

La Franja supo recuperarse y consiguió el empate al 75´, con un pase filtrado que Omar Fernández definió a la base del palo izquierdo. Con toda la confianza de venir de atrás, los visitantes tuvieron la gran oportunidad de llevarse el triunfo con una pena máxima a los 87 minutos, pero Lucas Cavallini se la perdió y Jesús Corona atajó de gran forma.

Así terminaron las cosas; con un cierre trepidante, Cementeros y Camoteros dividieron unidades en el Estadio Azteca.

Comentarios desactivados en Prevalece apatía en Cruz Azul tras pobre empate ante el Puebla 1-1