Agencias / Aguascalientes.- El delantero argentino Ismael Sosa anotó tres goles y León dilapidó una ventaja de dos tantos pero se repuso y logró un triunfo de 4-2 sobre Necaxa, que vio rota una cadena de cinco partidos sin derrotas.

Sosa anotó goles a los 19, 58 y 90 minutos para la Fiera, que se adelantó 2-0 con las primeras anotaciones de Sosa pero Jesús Ángulo descontó a los 66 y el argentino Mauro Quiroga conectó un remate de cabeza a los 69 para empatar el encuentro.

Cuando parecía que el choque terminaba en empate, el ecuatoriano Ángel Mena sacó un disparo desde fuera del área para marcar el tanto de la victoria a los 89 y Sosa agregó su tercer tanto en tiempo de descuento.

Con el resultado, la Fiera acumula 18 puntos y provisionalmente quedó segundo en la tabla.

Los Rayos, que llegaron al encuentro como líderes, permanecen con 17 unidades y retrocedieron al cuarto peldaño.

Comentarios desactivados en Dobla León a Necaxa con hat-trick de Sosa 4-2