Agencias / Ciudad Juárez.- Guadalajara, el club más popular del fútbol mexicano, logró su primer triunfo del torneo Guard1anes al vencer como visitante a Bravos de Ciudad Juárez 0-2.

La victoria de las “Chivas” llega tres días después del cese de Luis Fernando Tena como director técnico.

El club, dirigido interinamente por Marcelo Michel Leaño, presentará el jueves a su nuevo estratega, y medios locales señalan a Víctor Manuel Vucetich como el elegido.

En el partido de la cuarta jornada, Guadalajara estuvo muy cerca de anotar a los 33 minutos con un remate de cabeza de Jesús Sánchez, pero el balón pegó en el travesaño.

El club, que se caracteriza por contratar únicamente a jugadores mexicanos, anotó el primer gol a los 56 minutos por la vía del tiro penal que convirtió José Juan Macías.

esús Angulo aumentó la ventaja a los 66 minutos cuando definió en el área chica tras controlar un centro enviado por Uriel Antuna desde el sector izquierdo.

El equipo visitante sufrió la expulsión de Alexis Vega a los 93 minutos.

“Recibí esta encomienda institucional y lo único en lo que nos enfocamos fue en regresarle el fútbol a los jugadores, hoy estuvieron a la altura del partido, creyeron en ellos mismos y estuvieron dispuestos a hacer suyo el juego. El triunfo de hoy es de los jugadores”, dijo Leaño.

Comentarios desactivados en Despiertan Chivas sin Tena en triunfo sobre Bravos de Ciudad Juárez 0-2