Agencias/Foto- @ClubAmerica/Ciudad de México.- Javier Aguirre terminó ganándole la partida a Santiago Solari, al darle el triunfo 1-0 a Rayados sobre América en la jornada 2 del Clausura 2021 en el Gigante de Acero.

En lo que fue denominado el partido de la semana, tanto Rayados como América quedaron a deber, ya que hubo pocas emociones en los 90 minutos y ambos equipos demostraron estar en pleno conocimiento de la nueva idea de sus entrenadores.

Santiago Solari sufrió durante el partido, su equipo se vio desubicado y por momentos aturdido por las decisiones sobre el terreno de juego, esto ante el poco tiempo que han podido trabajar para llegar al torneo.

Rayados tuvo pocas de peligro, pero aprovechó un penal para conseguir el único gol del partido para sumar su segunda victoria consecutiva bajo el mando del ‘Vasco’.

Al minuto 33 el balón rebotó en la mano de Ramón Juárez y el silbante Jorge Antonio Pérez Durán decretó penal desde el primer momento y sin tener que revisar el VAR a pesar del reclamo de Solari.

Rogelio Funes Mori de pierna derecha cobró al centro para conseguir el 1-0 que terminaría por darle el triunfo a los regiomontanos.
#NoTeLoPierdas

El segundo tiempo terminó por ser un concierto de cambios para ambos entrenadores y las emociones quedaron muy lejos de presentarse sobre el terreno de juego.

La expulsión de Sebastián Córdova tras una falta sobre Celso Ortiz al minuto 82 terminó por costarle el partido al América, que sobre el final tuvo la más clara en un remate de Nicolás Benedetti que no pudo cristalizar.

Rayados sumó su segunda victoria sin un fútbol vistoso, mientras que América se retiró de Monterrey con más dudas que respuestas.

Comentarios desactivados en Derrotan Rayados de Monterrey a América en debut de Santiago Solari 0-1