Agencias/Foto- @WolvesEspanol/Ciudad de México.- Raúl Jiménez anotó su primer gol de la temporada en su juego 100 con el Wolverhampton que derrotaron a Sheffield United 2-0.

Jiménez requirió de 2 minutos y 19 segundos para marcar su primer gol de la temporada de Premier League 2020-21.

El mexicano mostró su madurez en la ofensiva: en un contragolpe encabezado por Daniel Podence, Raúl se ubico atrás del central y adelante del mediocampista para generar un espacio que permitió chocar el balón con el botín derecho que entró en el ángulo de la portería del Sheffield United.

Jiménez estuvo cerca de anotar de nueva cuenta tras controlar el esférico con el pecho y disparar de botepronto que rechazó el arquero hacia tiro de esquina.

El cobro de tiro de esquina permitió la anotación de Romain Saiss de un cabezazo al ángulo de la meta del Sheffield United-

Sheffield United presionó en la segunda mitad sin tener la claridad para acortar el marcador.

Los Lobos jugaron desplegaron un juego basado en el contragolpe que permitió obtener su primera victoria en el inicio de la Premier League.

Comentarios desactivados en Anota Raúl Jiménez en triunfo de Wolverhampton sobre Sheffield United 2-0