InsurgentePress, España. – Barcelona dominó durante todo el encuentro ante Valencia pero tardó más de 65 minutos en reflejar su superioridad en el marcador, algo que recién se dio cuando el uruguayo Luis Suárez marcó de cabeza para darle la victoria 1-0 a su equipo en la Ida de Semifinales de la Copa del Rey.

El campeón defensor, que busca llegar a su quinta Final consecutiva en la Copa, fue superior y tuvo un abrumador dominio del balón, pero no creó demasiadas opciones claras para marcar en su estadio.

En el segundo tiempo, una genial jugada de Lionel Messi por la izquierda a los 66 minutos terminó con un centro atrás que Suárez conectó de cabeza para marcar el que sería el único gol del partido.

“Es un mínimo de ventaja que tenemos pero todavía quedan 90 minutos. El Valencia de local siempre es fuerte y más en una Semifinal de Copa”, dijo Suárez tras el partido a la televisión local.

El “Pistolero” suma 13 goles en los últimos 11 partidos de los culés en todas las competencias.

La Vuelta se jugará la semana entrante en Mestalla en Valencia.

En la otra Semifinal, Sevilla sacó un empate 1-1 de visita a Leganés el miércoles. La Vuelta será la semana próxima en el Sánchez Pizjuán.