InsurgentePress, Holanda.- El “Chucky” se despachó con la cuchara grande, ya que anotó y dio una asistencia en la victoria de los de Eindhoven 4-1 ante el NAC Breda.

Hirving arrancó de titular y salió en la compensación, metió en problemas a la defensa rival como lo hizo en la Fecha 1 ante AZ Alkmaar.

Ante el NAC, Lozano batalló en los primeros minutos, pero su equipo pudo descargar la presión cuando Steven Bergwijn marcó el 1-0 al 17′.

Si bien el local igualó al 41′ por conducto de Thierry Ambrose desde el punto penal, el PSV recuperó la ventaja al 60′, cuando Lozano colocó un servicio preciso en un tiro de esquina para que Marko van Ginkel colocara el segundo con un cabezazo.

Con el NAC desfondado, Lozano aprovechó su velocidad y un buen pase de Bergwijn para integrarse a las afueras del área, recortar un rival y disparar desde fuera del área a primer poste para el 3-1 al 69′.

El PSV todavía se dio tiempo de sentenciar el partido con otro gol, ahora vía Jorrit Hendrix al 88′.

Hirving fue remplazado al 90′ para darle entrada a Albert Gudmundsson, debutante en el PSV.

Con este triunfo la escuadra de Phillip Cocu ya suma 6 puntos. Su próximo duelo será ante el Roda JC.