Agencia/InsurgentePress – Francia – El delantero de la Selección de Francia, Olivier Giroud, autor del primer gol, en el triunfo de 2-1 ante Rumania en el juego inaugural de la Eurocopa 2016, reconoció que el partido no fue fácil, pero el equipo galo supo reaccionar.

“No fue un partido fácil. Estoy seguro que a partir de ahora vamos a subir el régimen, la potencia”, comentó a la prensa el número 9 de Francia al término del juego.

Giroud, quien marcó al minuto 58 tras un remate de cabeza, afirmó que la selección francesa no logró controlar bien el partido.

“Ha sido un partido muy exigente físicamente.

Estamos contentos que Dimitri (Payet) haya metido un supergol”, con el que Francia obtuvo la victoria al 88′.

“En cuanto a mí, estoy muy contento de haber marcado el primer gol en el segundo tiempo. Las cosas van bien”, expresó Giroud, quien fue cuestionado durante los partidos previos de preparación pese a haber marcado en seis de los últimos nueve juegos con el combinado galo.