Texto Periódico Marca/Londres.- Chicharito volvió a marcar. El delantero mexicano abrió a la media hora de juego el marcador del Crystal Palace-West Ham. Se trata del cuarto tanto en 10 partidos ligueros con la camiseta del West Ham.

Chicharito ha puesto fin de este modo a una racha de tres partidos consecutivos sin ver puerta. El gol fue el típico gol del delantero mexicano, rematando al primer toque un buen centro desde la banda izquierda de su compañero Cresswell.

Tras las primeras nueve jornadas en la máxima categoría del fútbol inglés, Chicharito había conseguido marcar en tres ocasiones -doblete ante el Southampton en la J2 y uno contra el Tottenham en la J6- protagonizando así el segundo mejor inicio (hasta la jornada 9) del atacante tapatío en Europa. Ahora, ya suma un gol más.

Increíble! Después de ir ganando por 0-2 en casa del último clasificado, el West Ham se dejó empatar en el minuto 96 por un Crystal Palace que hasta la fecha sólo había ganado un partido en Premier League y había perdido sus otros nueve compromisos.

Chicharito abrió el marcador anotando su cuarto gol de la temporada y aventurando un gran partido para los ‘Hammers’. El máximo goleador en la historia de la selección mexicana tuvo una actuación de lo más acertada, fue de los mejores de los suyos y en la primera parte mereció haber marcado más de un gol ante el Crystal Palace. Sin embargo, tras el descanso desapareció… lo mismo que el resto de sus compañeros.

El West Ham comenzó el partido ultramotivado. La remontada copera de entre semana ante el Tottenham había espoleado la moral de un equipo pretendía alejarse de los puestos de descenso ante un rival que sólo había sumado tres puntos hasta la fecha.

Chicharito marcó el primero a la media hora de juego y Ayew (en un tremendo golazo) marcó el segundo justo antes del descanso. Se las prometían felices los de Bilic. El gol de Chicharito era el cuarto del mexicano con la playera del West Ham.

Todo cambió en la segunda parte

La segunda parte fue otra historia. El West Ham se desconectó y el Crystal Palace, que no puede permitirse más tropiezos, apretó cuanto pudo. Así fue como acortó distancias a los cinco minutos de partido.

A los de Bilic les temblaron las piernas con el 1-2. El Crystal Palace comenzó a creerse que podría empatar y se lanzó a por el partido. Tuvieron muchas ocasiones de gol y merecieron un gol que parecía que nunca iba a llegar.

Por su parte, el West Ham no llegó a la puerta rival en toda la segunda mitad. Y cuando parecía que todo estaba acabado, en el minuto 96 del partido apareció Zaha e hizo el gol del empate. 2-2 al final, un resultado que no le vale a ninguno.

Ficha técnica del partido:

Crystal Palace 2: Speroni; Ward (60′ Sako), Dann (A), Tomkins, Van Aanholt (11′ Fosu-Mensah); Loftus-Cheek, Cabaye, Milivojevic, Schlupp; Townsend y Zaha.

West Ham 2: Hart; Fonte (76′ Rice), Kouyaté, Ogbonna; Zabaleta (A) (62′ Antonio M.), Fernandes, Lanzini, Noble, Cresswell (46′ Masuaku); Ayew y Chicharito.

Goles:0-1 31′ Chicharito. 0-2 43′ Ayew. 1-2 50′ Milivojevic. 2-2 96′ Zaha.

Árbitro: Madley R.

(Eng)Estadio: Selhurst Park (Londres)

Comentarios desactivados en Anota ‘Chicharo’ en empate entre Crystal Palace-West Ham 2-2