Redacción InsurgentePress/Ciudad de México.- Javier “Chicharito” Hernández anotó su primer triplete de la temporada en la victoria 2-3 de Bayer Leverkusen sobre Maguncia, en la sexta jornada de la Bundesliga.

El partido inició favorablemente para los locales que al minuto 31 consiguió  en un contragolpe mal defendido por las “Aspirinas”  abrir el marcador  a través del turco Yunus Malli .

La respuesta vino inmediatamente, transcurrió un minuto para que el mexicano hiciera su primer aporte del día.  El chileno Charles Aránguiz mandó un servicio que Hernández con la pierna derecha y en media vuelta empalma con la izquierda para batir al guardameta.

Poco después, al minuto 35, el defensor Stefan Bell aprovechó un error en la marca durante un tiro de esquina y un rebote el balón quedó botando en el área que disparó a quemarropa siendo desviada por un defensa para incrustarse en el área rival defendida por  Bernd Leno.

En la segunda mitad, al minuto 66, de nueva cuenta el jalisciense “perforó el marco”. En esta ocasión corrió con suerte, su disparo al marco fue desviado por el defensor, pero fue tal la potencia que el balón salió muy elevado, dejándolo fuera de alcance para el danés Jonas Lossl y marcando así el 2-2.

Pero esto no fue todo para ‘El Chicharito’. En tiempo complementario recibió un servicio dentro del área, dejó que rebotara en el césped y cabeceo ligeramente para vencer al portero.

El gol de Hernández sello el triunfo del Leverkusen 2-3. ‘El Chicharito’ jugó con una protección en la mano debido a la fractura que sufrió en días pasados.

Las tres anotaciones permitieron a Hernández colocar su marca en cuatro dianas en la presente temporada, mientras que para el Bayer Leverkusen significó la segunda victoria, pues ha acumulado dos derrotas y un empate, lo que les otorga un total de siete puntos en la tabla de clasificación.

Comentarios desactivados en Anota ‘Chicharito’ hat-trick en triunfo de Leverkusen sobre Maguncia 2-3